家庭用から業務用まで中華料理の素、ソース、食用酢などの液体調味料なら木戸食品

木戸食品株式会社

カートを見るメニュー

お気軽にお問い合わせください。電話:078-927-5505

お問い合わせ

!Welcart 営業日カレンダー
  • 2024年11月
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    2024年12月
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
    (      休業日)

トップページ > レシピブログ > 中華料理の素 > 野菜炒め

野菜炒め

具材を炒めて、さっと味付け。簡単・おいしいレシピです。

材料(1~2人前)

豚バラ肉スライス 50g
お好みの野菜 250g
「中華料理の素」 大さじ1
サラダ油(炒め用) 大さじ1

 

 


作り方

1、具材を準備

豚肉、野菜を食べやすい大きさにカットする。

2、炒めて味付け

熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。

野菜を固いものから順に入れ、強火で炒める。

「中華料理の素」入れ、強火のまま、さっと炒め合わせてできあがり。

 

関連商品

このレシピで使える弊社調味料をご紹介します。


ページトップへ